京都に住まれてる方!明日京都動物園に行く予定なのですが、天気どんなか…
京都に住まれてる方!
明日京都動物園に行く予定なのですが、
天気どんなかんじでしょうか?
予報は雨でもパラパラぐらいの雨だったり、
すぐやんだりが多いので、
短い時間でも行けるならいきたいのですが、
昨日今日の天気はどんなかんじ
でしたか?
なんとなくでいいので教えてほしいです(^-^)
- ひっくんママ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

まいまい
左京区にいます☺️
今日の天気は午前中は降りそうで降ってない感じでしたが、昼前からパラパラ降ったりやんだりになって、今地面が濡れる程度にパラパラ降ってるみたいです☔外歩いてる人は傘さしてます☔

りょう
明日、しっかり雨みたいで天気予報も今日の夜中から明日の17時まで降水確率80〜90%です😥
何度か京都市動物園行ってますが正直雨だと楽しめないです😭😭
-
ひっくんママ
小雨ってなってるんですけど、カッパ着てもやっぱり厳しいですかね?😭😭
一度考えなおします😭💓
ありがとうございます☺️- 7月24日
-
りょう
今見たら14時から小さい傘マークに変わってるので午後からならカッパ着たら回れるかもしれません😳!!
あくまでも予報なので実際どうなるかはわかりませんが、、でも動物たくさんいて楽しいのでぜに行けるといいなと思います😭❤️- 7月24日
ひっくんママ
ありがとうございます💓
ちなみに動物園は行かれたことありますか?☺️
明日小雨みたいで、子供はカッパ着せるつもりで、雨の日でも楽しめそうですか?🙋🙋
まいまい
動物園よく行ってますよ~🐘
今日の昼位のパラパラだったら楽しめると思いますが、普通に降ってたら屋根がある所少ないんで過酷だと思います💦
方向転換して左京区から少し離れますが鉄道博物館&水族館とかなら…と思いましたが今は室内はコロナが気になりますよね😅
ちなみに今は普通に降ってます😢
まいまい
外見た感じ降ってないですよ✨
もしかしたらパラパラ降ってるかもですが大丈夫そうには思いますよ😃