その他の疑問 今日はエアコンつけてますか?扇風機だけでも快適なんですが大丈夫ですか… 今日はエアコンつけてますか? 扇風機だけでも快適なんですが大丈夫ですかね?😅 埼玉栃木よりの茨城県です 最終更新:2020年7月24日 お気に入り エアコン 夫 茨城県 66(大阪)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 私も平気でしたが、下2人が髪の毛にうっすら汗をかいていたのでエアコンにしました。 茨城県南です! 7月24日 66(大阪) あ、子供達もうっすら汗かいてました😭 エアコンつけようと思います! ありがとうございます💗 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
あ、子供達もうっすら汗かいてました😭
エアコンつけようと思います!
ありがとうございます💗