妊活 hcg注射で排卵誘発後、エコーで排卵チェックしてもらってますが、排卵せ… hcg注射で排卵誘発後、エコーで排卵チェックしてもらってますが、排卵せず残ってるのか、排卵して潰れた卵胞かが判断できない、と言われます。 先生でもエコーだけでは判断できないんでしょうか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 1 hCG 卵胞 エコー 先生 HCG注射 排卵誘発 みゆママ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にこ 注射をするまでには卵胞が 確認できてましたか? それまでに確認できていれば エコーだけで判断できるはずです。 6月30日 みゆママ そーですよね! 良さそうな卵胞が確認できたら注射をしてもらってます。 思うように治療が進められないので、セカンドオピニオン聞きに行くことにします。 ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
そーですよね!
良さそうな卵胞が確認できたら注射をしてもらってます。
思うように治療が進められないので、セカンドオピニオン聞きに行くことにします。
ありがとうございました!