子育て・グッズ 後10日で1歳の息子一昨日から下痢っぽいなって思ってました。今日は朝1… 後10日で1歳の息子 一昨日から下痢っぽいなって思ってました。 今日は朝1から下痢でした。 熱はないのですが、いつもより元気ありません。 水分はゴクゴク飲んでいます。 朝パンも食べれました。 保育園に15日からいきはじめたのもあるのか、今日はほぼ寝ています。 体調悪いのかな? 皆さんまだ喋れない子の体調不良どうやって見つけますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 保育園 熱 1歳 息子 パン 体調不良 喋れない ゆき(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント