サプリ・健康 右下腹部のチクチク痛と腰痛なら婦人科の次は内科ですか?消化器内科です… 右下腹部のチクチク痛と腰痛なら婦人科の次は内科ですか?消化器内科ですか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 婦人科 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はその時は外科に行きました! 7月24日 ママリ 経験ありですか?😭 外科の何科でしたか?? 7月24日 退会ユーザー 最初は近所の内科と外科があるクリニックに行って「盲腸かも」と言われて紹介状を書いてもらい、総合病院に行ったら外科に回されました。 外科に何科とかあるんですかね?私が行ったところはそんなに細かくなかったので詳しくなくてすみません💦 ちなみに盲腸ではなかったです! 7月24日 ママリ そうなんですね💦 私も今度近所の内科と外科、消化器内科の先生がいるところへ行ってみます😭👌 盲腸ではなかったんですね💦 私も盲腸か、大腸ガンとかだったらどうしようとそわそわしてます😭 7月24日
ママリ
経験ありですか?😭
外科の何科でしたか??
退会ユーザー
最初は近所の内科と外科があるクリニックに行って「盲腸かも」と言われて紹介状を書いてもらい、総合病院に行ったら外科に回されました。
外科に何科とかあるんですかね?私が行ったところはそんなに細かくなかったので詳しくなくてすみません💦
ちなみに盲腸ではなかったです!
ママリ
そうなんですね💦
私も今度近所の内科と外科、消化器内科の先生がいるところへ行ってみます😭👌
盲腸ではなかったんですね💦
私も盲腸か、大腸ガンとかだったらどうしようとそわそわしてます😭