お出かけ 白石のこじゅうろうキッズランドの混雑状況について教えてください。人数制限の100人はどの程度の混み具合でしょうか。 昨日、白石のこじゅうろうキッズランド行かれた方や、前を通った方いませんか? 混み具合どうでしたか? ホームページ見ると、時間制にして、100人までと人数制限しているみたいなんですが、100人ってどのくらい?と思いまして😅館内の混み具合教えて下さい! 宮城県白石市 最終更新:2020年7月24日 お気に入り キッズ 宮城県 白石市 なぁ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 午前中は車多いですが夕方の15時半からの回だと人少ないですよ! でもおもちゃも絵本も少なく、大型遊具の滑り台は禁止になってたりとコロナ前のキッズランドを知ってる方は物足りなく感じると思います😅 7月24日 なぁ そうなんですね😳 滑り台が禁止になっているとは💦子供は滑りたいって駄々こねそうです😅 色々と教えて下さりありがとうございます✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですね😳
滑り台が禁止になっているとは💦子供は滑りたいって駄々こねそうです😅
色々と教えて下さりありがとうございます✨