ファッション・コスメ 美容師さんや、ご存知の方おられましたら、教えていただきたいです。頭… 美容師さんや、ご存知の方おられましたら、 教えていただきたいです。 頭皮をオイルケアすることで、 髪質改善もできますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り オイル 美容師 hana.(7歳) コメント ままり できないです😥 ただの頭皮のマッサージにはいいですが、頭皮につけた後しっかり炭酸泉などで流さないと髪も頭皮もオイルギッシュになるだけです😥 7月24日 hana. そうなんですか?! なんか、オイルケアしたあと 頭皮がサッパリと意外と簡単にケアできていたので良い感じだなーなんて思っていたんですけど😅💦頭皮の匂いも軽減した感じがありました😊そのせいか癖っ毛が落ち着いた気がしたのですがそんな事はないんですね🤣👏👏 7月25日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana.
そうなんですか?!
なんか、オイルケアしたあと
頭皮がサッパリと意外と簡単にケアできていたので良い感じだなーなんて思っていたんですけど😅💦頭皮の匂いも軽減した感じがありました😊そのせいか癖っ毛が落ち着いた気がしたのですがそんな事はないんですね🤣👏👏