コメント
ゆっか
私も誕生日当日は家族だけでしたい派なので、事前に旦那にそう話してました!
ゆっか
私も誕生日当日は家族だけでしたい派なので、事前に旦那にそう話してました!
「旦那」に関する質問
8月の19日に家をでて別居してます。 理由は旦那の暴言です。 そこから旦那から連絡が来て、離婚におうじてくれるとはいったものの離婚届書いてもらえないので調停に出そうとなりました。 旦那にゲーム?の投稿でこんな…
10分以内に陣痛きてるんですけど電話してる間に痛み引きそうで躊躇しちゃってます💦 上の子も一緒に連れて行くか旦那が後から連れて行くか… 車ないので行くならタクシーだし色々悩む🥲
旦那について 何度も寝ている時の充電器の線危ないから 寝る前にとるようにするか、布団の下に隠す、違う部屋で充電しとくなど対応をお願いしました 家族3人で寝ており2歳児が寝相悪く 色んなところにコロコロします 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっか
旦那さんの気遣いがないんですね😢
私の旦那も頼りないので、イベント事とか何かある時に、必ず義両親からもなにかしらのアクションがあるのでその時に私からも家族だけでやりたい旨を伝えたりします!
あとは今、コロナもありますからそれを理由に断ったりもしてますが😅
家族だけのが楽だし気を使わなくていいですよね!
ひまわり
コメントありがとうございます!
実は…クリスマスも誕生日も上の子が小さい時からかぶること多くて、その都度旦那に伝えていたんですけど、全然気にかけてくれません。もううんざりしてきました。