コメント
ママリ
母乳は、個人差ありますが、生後3ヶ月くらいまでは挽回の余地あると思います。
全く飲まない日が2週間以上続かなければ母乳分泌維持できることが多いと聞きました
まずは鼻水を吸う所からかなと思います
大変ですよね💦ちびさんもご無理なさらず💦
ママリ
母乳は、個人差ありますが、生後3ヶ月くらいまでは挽回の余地あると思います。
全く飲まない日が2週間以上続かなければ母乳分泌維持できることが多いと聞きました
まずは鼻水を吸う所からかなと思います
大変ですよね💦ちびさんもご無理なさらず💦
「乳頭混乱」に関する質問
初めての子育てで、生後2か月の男の子を育てています。 生後2か月になり先日予防接種を受けました。 予防接種後から突然ミルクの飲みが半減しています。(予防接種からは5日程経過) 現在、混合で育てており毎回母乳(保護器…
混合→完ミへ 背中を押してください! 3ヶ月になったころから歯が生え始め、4ヶ月のいま前歯2本生えてきました。ミルク多めの混合ですが、母乳を飲ませる時に歯が痛すぎて苦痛です。また、乳頭混乱も起きているのか、…
生後3週目の子を育てています。 出生後保育器に入った経緯があり、母子同室する時点で乳頭混乱があり完母で育てたいと思っていましたが、乳首拒否があり全然すってくれませんでした。最近になり、乳首を吸ってくれる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびさん
まだ大丈夫ですかね😢
2週間ですね!がんばります😭
鼻水吸いに小児科行ったり、
メルシーポットで吸ったりしてるのですが、、、なかなか良くならなくて😭
ありがとうございます、がんばります😢❤︎