お出かけ 大阪から地方のコロナがまだ少ない県に帰省される方に質問です(^ ^)どの… 大阪から地方のコロナがまだ少ない県に 帰省される方に質問です(^ ^) どのような対策をして帰省されますか? 私は 移動は車 必要最低限しか休憩はしない 帰省先では外出しない 家族以外に会わない 家の中でもマスクをする 手洗いを徹底する このぐらいかなと思っています。 他にできることないでしょうか? 宜しくお願いします^_^ 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 3 車 外出 家族 手洗い 帰省 ゆう(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ふかふか きっと8月は帰省できないだろうと思い、今帰省してます。 同じような感じの対策です。 消毒もこまめにしてます☺️ 7月24日 ゆう コメントありがとうございます☆ これ以上あまりないですよね…💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます☆
これ以上あまりないですよね…💦