好きな人と結婚して、子供を授かって…って、どれくらい幸せな事なんでし…
好きな人と結婚して、子供を授かって…って、どれくらい幸せな事なんでしょうか…。子供はもちろん可愛いです。でも、旦那の事好きだったらどれくらい幸せなのかなって。って、それも旦那に失礼⤵️でもなぁ、、( ; ; )もっと旦那とうまくいってたら、本当はもう1人欲しい…でも、今の状況じゃ無理。子供達が成人したら、わたしには何が残るんだろう?わたしの人生何だったんだろう。子供を不自由なく立派に育てて幸せな人生に導いてあげなきゃいけないから自分の人生考える暇なんてないけど、子供の手が離れて自分の人生振り返った時には、間違いなく魂のない廃人。抜け殻。そんな人生嫌だ…でも、人生そんなもんかな
- R‥♡(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

たこやき
ご結婚されてから、またはご出産されてからご主人とうまくいかなくなってしまったのでしょうか?😢
R‥♡
こんな愚痴にコメントありがとうございます😢結婚前…付き合った当初からですかね(>_<)私が勢いに負けて付き合い始めた状況で、結婚してから信じられない部分が多々でてきて、余計にという感じです😭全て自分がわるいのはわかってかいるのですが😭😭
たこやき
悪くなんてないですよー😢!
それで4年以上続いていらっしゃるとしたらとても我慢されてると思います!
付き合ってる時とかは「時間をかければ直るかな?」とか「結婚したり子供ができたら変わるかな?」って考えてしまったりしますよね😣
生活の中でありえないとことかがあるのですか❓
R‥♡
ありがとうございます😭毎日イライラばかりで、結婚なんてこんなもんだろうと思っていましたが、やはり仲が良いご夫婦を見ると羨ましいくて😢✨浮気したり等はないと思いますが(気付いてないだけかもですが苦笑)、妊娠中も毎週飲み行ってたり、いつ生まれるか分からない里帰り中も。そんな事等色々あり、生理的に嫌になってしまい全てが嫌で😅最近では、東京ですがコロナ緊急事態宣言出る直前まで飲み行こうとしてたりで、神経信じられません⤵️
たこやき
返事が遅くなってすみません😢💦
一度生理的に無理になると、それを変えるのってすっごく難しいですよね…💦💦
母親は子供を守るのが最優先なのに、男の人って自分の楽しみが最優先なのかなと思う時あります。。💧
うちは、旦那が怒ると怖い人で、はたからみたら仲良し夫婦に見えるかもしれませんが、うまいこと怒らせないように気を付けてるだけだったりします笑
夫婦間のイライラって他人には説明しづらかったり細かい事の積み重ねなので意外と人に愚痴ったりできなくてひたすら溜まりますよね😭❗️
R‥♡
わざわざお返事ありがとうございます😣こちらこそ遅くなり申し訳ございません。
そうなんです、、生理的に無理になってしまい、、もう常にお酒でも飲んで誤魔化さないと、ずーーっとイライラしてます😱笑
えびちゃん様の旦那様は怒ると怖い方なんですね😣顔色伺うの本当に疲れますよね⤵️本当ひたすらストレス溜まりますよね。。でも、えびちゃん様にコメント頂けて発散できました❗️😭ありがとうございますm(__)m