家族・旦那 旦那より自分の方が性欲強いと虚しさだらけですよね…。今日やたらとお触… 旦那より自分の方が性欲強いと虚しさだらけですよね…。 今日やたらとお触りあってゴム買ってくる!つて言ってくれたのに結構寝ちゃって何にもありませんでした。 こっちはお気に入りの下着とか毛とか剃ったのに…。笑 もう腹立ちすぎてほんとにゴム買ってこないのかよ!!でて怒っちゃいました…。 ただ虚しさだけが残る…。 旦那は知らないんだよなぁ 今日のためにやったこと、回数我慢してること、誘ってくれない悲しさあること…。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 旦那 性欲 わんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ🔰 わかります。 妊娠中〜産後もまだ1回もしてません。 最近は毎日のようにさそってるのに…😢 お触りはすごいしてくるのに えっちする気はないらしく、 虚しいし悲しいしイライラします😭 7月24日 わんこ する気ないならおさわりとかやめてほしいですよね…。 そうなんです😭 虚しい悲しいイライラすごいわかります😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
する気ないならおさわりとかやめてほしいですよね…。
そうなんです😭
虚しい悲しいイライラすごいわかります😭