子育て・グッズ 赤ちゃんに上の子がちょっかい出す時、ベビーベッド用の蚊帳を使うのは効果的でしょうか。 ベビーベッドに寝てる赤ちゃんに上の子がちょっかい出します。なにかいい対策はありますか? ベビーベッド用の蚊帳を買おうかと思ってますがどうですか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ツー うちは上の子が下の子に半年間くらい近寄ろうとしなかったので参考にならないんですが、ベビーベッド用の蚊帳は逆に上の子の興味をひいて「これなにー?」って興味津々だったのでオススメしないです😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか、残念です。うちは引っ張る叩くつねるで少しも目がはなせないので他になにか対策しないといけないです〜。 7月24日 ツー 上のお子さんがまだ小さいなら、怖がりそうなものでベビーベッドを飾るのはどうでしょうか✨ うちの息子の場合は、触られたくない棚に息子が嫌いなリアルなカブトムシのフィギュアをくっつけてます✨ 7月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!いい考えですね。怖がりそうなものあるか探してみます、ありがとうございます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、残念です。うちは引っ張る叩くつねるで少しも目がはなせないので他になにか対策しないといけないです〜。
ツー
上のお子さんがまだ小さいなら、怖がりそうなものでベビーベッドを飾るのはどうでしょうか✨
うちの息子の場合は、触られたくない棚に息子が嫌いなリアルなカブトムシのフィギュアをくっつけてます✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです!いい考えですね。怖がりそうなものあるか探してみます、ありがとうございます。