雑談・つぶやき 逆子治らないかな~帝王切開痛いって聞くしなんなら普通分娩が楽だから… 逆子治らないかな~ 帝王切開痛いって聞くし なんなら普通分娩が楽だから余計に 家族にもあんだけ普通分娩が楽なら良いよねって 陣痛も痛いかな~から1時間で生まれるし もう産まれますよ~の声に『何が?』って言ったり 産後の悪露を出す為のお腹グリグリも余裕 後腹ってなに?痛いの?って感じだし 産後30分で天丼がっつり食べる余裕 出産した実感の湧かない初日だったな とりあえず逆子治ってくれ!!! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 陣痛 悪露 逆子 帝王切開 産後 普通分娩 出産 家族 ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント