その他の疑問 最早旦那のスマホ私の名義なんだから解約するか使えなくするか没収した… 最早旦那のスマホ私の名義なんだから解約するか使えなくするか没収したいです。スマホばっかで話もろくに聞かない、返事もしないので。 そんな扱い方のためにスマホ渡してない。てか、そんな使い方しか出来ないってスマホにどハマりした子供みたい…^ ^;子供の方がマシかも。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 スマホ まな(4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ☆まめお☆ 解約だと手数料取られるので、お灸を据える意味でも利用休止したらどうでしょう? 7月24日 まな それいいですね!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
それいいですね!!