コメント
piano
友人の話になりますが。
一人暮らしをしている友人で、オフィスでは端と端に離れたデスクで2人だけの勤務(同じ場所の他の方はテレワーク)、夜遊びどころか昼間でさえ友人とも恋人ともあっていませんでしたが、感染しました。
10分ほどの電車通勤をしているようなのと、1度だけ美容室には行ったそうですが、感染経路はわからないそうです。
マスクもしていたし、普段から綺麗好きなので手洗い除菌もちゃんとやっていたと思います。
piano
友人の話になりますが。
一人暮らしをしている友人で、オフィスでは端と端に離れたデスクで2人だけの勤務(同じ場所の他の方はテレワーク)、夜遊びどころか昼間でさえ友人とも恋人ともあっていませんでしたが、感染しました。
10分ほどの電車通勤をしているようなのと、1度だけ美容室には行ったそうですが、感染経路はわからないそうです。
マスクもしていたし、普段から綺麗好きなので手洗い除菌もちゃんとやっていたと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
piano
同じ場所ではなく、同じ部署の間違いです💦
すみません😓
たなか
詳しく教えてくださりありがとうございます!
気をつけていてもかかる可能性があるのですね、、
piano
忘れていました
食事や日用品を買うためにスーパーやドラッグストア、コンビニには行っていたそうです。
どこで接するかわからくて、私も怖いなって思いました(>_<;)