お金・保険 本審査申し込み書の前年度年収が高く印字されており、事前審査と異なるようです。なぜそのような差が生じたのか、ローンセンターに明日電話で確認します。 本日住宅ローン本審査申し込みをしてきました。 事前審査では前年の源泉徴収票を提出し、年収を伝えてました。 しかし本日帰宅後、本審査申し込み書の控えを見てみると前年度年収が80万ほど高く印字されていました。これは事前審査と相違ありになりますか?またなぜ本審査で高く書かれていたかわかる方いますか? 明日ローンセンターに電話で確認しますが気になったので投稿しました。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 住宅ローン 年収 源泉徴収 sun(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ももか 給与収入だけですよね? もし銀行側が間違っているなら、再審査とかなるかもしれませんね💦 7月23日 sun 税込年収を書くのですが事前審査のときは源泉徴収票を出したので書かなくていいと言われました。 今回の本審査申し込み書にはすでに印字されてて… 税込年収でも高く…所得証明書も出したので80万とはいえ相違あるかなと💦 7月24日
sun
税込年収を書くのですが事前審査のときは源泉徴収票を出したので書かなくていいと言われました。
今回の本審査申し込み書にはすでに印字されてて…
税込年収でも高く…所得証明書も出したので80万とはいえ相違あるかなと💦