やられました0(:3 _ )~畳と独特なデザインの無駄にオシャレな襖に一筆…
やられました0(:3 _ )~
畳と独特なデザインの無駄にオシャレな襖に一筆書かれました0(:3 _ )~
借家なのに(TT)母にネチネチギャーギャー言われる未来が簡単に想像出来てストレス…
どうして部屋の壁や畳、ドアをデコるんだ😭
しかもこの借家内蔵が無駄に高いもの使ってる😭
襖ににしても、壁にしても…壁なんてすっごいボロボロカス落ちてきて最悪😭
穴も開けられたり空いた穴のところからふすまの上ペリペリ〜と気持ちいい音建ててはがされたし0(:3 _ )~
畳だけでも落書き対策のために正方形の組み合わせる敷くやつ使おうとしたのに母にそんなものあっても無駄。って漆黒反対されてうっとうしくて買うのやめた結果がこれですよ(💢'ω')
もう最悪…ペン隠したって母や弟がその辺に置いてるから意味ないし(💢'ω')
自分はさんざん私に自己管理不足だのその辺に置いてるあんたが悪いとか言っておきながら…(💢'ω')
人に言う前に自分はどうなのよ(💢'ω')
ああもう腹が立つ。襖も普通に白ければ絵の具でごまかせないか試せたものを…変なふすら模様入ってる所にピンクのペンで凸られてるからどうしようもない😭
早く連休終わってくれ😭療育行きたくてしょうがないのにお休み出ストレス溜まってピリピリしてるのに妹から背が割れて発狂して…可哀想すぎる(›´-`‹ )
高一が4歳の甥っ子セガウナヨ(💢'ω')
ほんっとそういう屑な性格は屑のもと父親そっっっくり(💢・-・)
ごめんね、息子。でもお願いだからいえを凸らんでおけれ😭
怒りたくなくても怒ってしまう😭やるなら目立たないところにやってくれ…せめてね…
コロナの事もあるから近所にお買い物くらいしか行けないしね…
家にいたら暇だよね…こういう時PC欲しいかも…前みたいにPCで玩具調べたりしてあれいいね、これもいいねって見るだけでも楽しいのにね…
スマホじゃ画面録画小さいし何より息子にスマホ攫われてゲームがはじまる😭
お互い辛いね😭
猛暑日がつづいてて家の中地獄だしね…今年は真面目にエアコンないと辛いね…
- ママリ(8歳)
コメント