コメント

みみり
ヨーヨーとかうちわ、ひまわり柄スイカ柄のもの、麦わら帽子とかですかね🤔
みみり
ヨーヨーとかうちわ、ひまわり柄スイカ柄のもの、麦わら帽子とかですかね🤔
「スタジオ」に関する質問
一歳のお祝いパーティーおわったぁー! 疲れたけど、大満足🥰 じぃじばぁばもうれしそうでなにより! 娘は楽しそうだったけど、疲れたようで爆睡! おつかれさま💖 あとはスタジオで撮った写真が届くのを楽しみに待つだ…
二重から一重に 産まれてからずっと二重だったのですが(片方は日による)ここ5日間ずっと一重になりました😭 今までは少し一重の時間があってもその日のうちに二重に戻ってますがここ5日間は二重になる時間がありませ…
親戚、親がウザイです…… 私の娘しか小さい子がいなく、七五三のスタジオ撮影などにまで着いてこようとしてます。 人見知りだし、色んな人に可愛い〜など言われながら写真を撮るのが私も嫌いで、娘もそんな感じです。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
スイカ柄のうちわは思い浮かんだんですが、他は浮かばなかったので助かります!
コメントありがとうございます😊