※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
雑談・つぶやき

私は特別ファンだったわけじゃないんですが、事件以来三浦春馬くんの動…

こういう投稿、あんまり好きじゃないけどどうしても言いたくなったので失礼します🙇‍♀️

私は特別ファンだったわけじゃないんですが、事件以来
三浦春馬くんの動画をすごい見てしまう。
私が思ってた100倍多才な人だった。気づいてなかったなー。
「なんで死んじゃったのよ」って毎回思うし、本当に悲して涙出ます。

でも、なんで?とか悲しいよーって言っちゃうと、もっと本人を責めて否定してるような気がして。。

YouTubeでたまたまJUJUの「優しさで溢れるように」が出てきて、ドラマ版だけど恋空の主題歌だったみたいですね。
なんか縁を感じました。

今の春馬くんに、この歌詞が届くといいなと思います。

あなたを包む全てが優しさで溢れるように
わたしは強く迷わず あなたを愛し続けるよ

どうか安らかに眠ってください。

コメント

ちーやん

コメント失礼します。
私もファンとかでは無いですが、YouTubeでいろんな三浦さんの動画見てるとすごい笑顔の爽やかな好青年だったんだなーと感じました。
他人なのに、まるで身近な人が亡くなったかのような虚無感です、、。

JUJUさん、いい歌ですよね。
きっと、届いてくれてると信じています!

• おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

なんか当たり前に存在してましたよね!
    最近歌とかも出してて、そんな才能もあるのに今まで出さなかったんだ!と驚いた記憶はありますが。。

だからいなくなって初めて存在の大きさに気づきました😢

• 7月23日

それは全然責めてないと思いますよ!!なんで?ってなっちゃいますよね。。

私はママリでもネットでも『そんな人だとは思わなかった(自殺することに対して)』とか『頑張って生きようとしてる人に(命)あげてよ』とか言う人達がいて、言葉選べないのかな?って思ってイライラしちゃってそういうこと書くなよって書いたらそれも批判だよねとかつぶやかれてました🙄

なんで?ってなって普通なんですけど、ずっと悩んだんだろうし、それなら全て受け入れてあげたいなーと思いまして💦

それも批判かぁ〜
    なんていうか、言葉の本質がわからない人とか多いですよね。。
    私ですら思うから、芸能の仕事をしていれば余計と感じたでしょうね😢

そしてなぜ書くんですかね?
    例えば、最近病気で大切な人を亡くしていたらそう思ってしまうこともあると思うけど、書かなくていいでしょって。。
    あ、こらも批判かな?😂

• 7月23日

私も特別ファンってわけじゃないし、こういう投稿に何も思わなかったけど、亡くなって数日、じわじわと思うことがあります。
同い年だからか、10代のころからよく見てたし、亡くなってから、あれもあれにも出てたんだ!すごい!って思うことあって。
あの爽やかな笑顔が頭から離れません。

めちゃめちゃたくさんの作品に出てますよね!
    気付いたら当たり前に存在してたから、そこまで気にしたことなかったです。
    いなくなってすごさに気づきました😩

• 7月23日
そうです。私が変なおばさんです

私も特別ファンって訳では無かったけれど、結構好きでした。
亡くなってからも、彼の作品色々観てます。

何で?って思う事は全然否定じゃないと思いますよ😊
それだけ彼が必要とされていた証だし、悲しみも愛があるからこそです!!

沢山の方々のその思いが、彼に届いてるといいなと思います。

せめて今はこれで良かったと思ってて欲しいです😢

てか、私たちのアイコン、説得力なさすぎますよね😂

• 7月23日
  • そうです。私が変なおばさんです

そうです。私が変なおばさんです

本当に私達には計り知れない、沢山の想いを抱えて逝かれたんだと思いますが、今は向こうで笑っていて欲しいです😔

いや、本当にこの私達のアイコン‥‥説得力ない😂
    これも春馬くんが笑って突っ込んでくれてると良いですね😌✨

• 7月23日

芸能界は闇が深そうですもんね。。

きっと突っ込んでくれてると思います😁🤣

• 7月24日