コメント

退会ユーザー
私だったらほっときます…それか弁護士さんに相談して、弁護士さんから義両親に「こう言ってますけど」って丸投げします。
死ぬ死ぬ言う人に親権渡せないです。自分の思い通りにならないと、子ども置いてまた死ぬ死ぬ言い出しかねないので。

くま
言葉だけで危害加えられてないならスルーでいいと思います。
そう言って同情でもさせて親権貰えるとでも思ってるんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たぶん同情させて親権貰おうとしてるんだと思います。- 7月23日
-
くま
絶対親権は渡せませんね。もうすぐ他人ですし、死ぬ死ぬ言われてもご自由にとしか🙄
- 7月23日
-
くま
すみません、もうすぐ離婚されるとはいえ人様の旦那に酷いこと言ってますね、私😳
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ほんとにその通りですよね。
私の気持ちは冷めきっててくまさんの意見そのものです!- 7月23日
-
くま
文章読んでて旦那さんにイラッとしてしまいついひどいことを🙄
精神崩壊するならしとけ。って感じです。- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います。
ありがとうございます!- 7月23日

はっちゃ
親権を貰えなきゃ死ぬって…脅しですよね🙄もし仮に本気だとしたら精神が病んでいるのでどちらにせよ親権の取得は難しいですよね💦弁護士さんに伝えてスルーでいいと思います…。
調停中ってだけでもストレスが多い中大変ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
脅しですよね…
なんか、精神科に通院してるみたいでした。
弁護士に伝えてスルーします。ありがとうございます!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
義両親に、息子が死ぬ死ぬ言ってるから親権譲って欲しいって言われました。
馬鹿親ですよね。
本当にそんな人に親権渡せませんよね。
退会ユーザー
義両親がわざわざ言ってくるって😅
旦那さんも義両親も子どものこと何だと思ってるんでしょうね。ごねれば手に入るオモチャか何かと勘違いしてるんですかね…。
大変だと思いますが、頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね…
ありがとうございます😭