コメント
ゆーたん、
3万使いました\(^o^)/
ちーちゃん
増えてくアルバムで4ポーズ、3万弱でした!
-
kotomi0709
3〜4ポーズは欲しいなと考えてます!
家族写真もプラス考えてるので4万近くになりそうですね…(´・ω・)お高い…笑- 6月29日
ママリ
写真4枚、キーホルダー1個で1万4千円ほどでした!
ちょうど100日のキャンペーンがやっていて、四つ切りサイズくらいの写真&デザインフォトフレームと、足型付きのミッフィーちゃんのデザインフォトフレームをタダで貰えたのでお得でした💖
安くすませるためにほとんどL判を買ったので、写真屋さんで大きく引き伸ばそうかなーと思ってます(*^^*)!
買った写真は1年後にデータ買えるので、好きなサイズに印刷できますしね❤︎
-
kotomi0709
足型いいですねー✨
本当悩みます〜(~_~;)今はなんのキャンペーンか調べてみます!- 6月29日
ぱいんぱいん
五万ちょっとかかりました。
色々欲しいのがあり、注文したものしかデーターで残せなかったので、欲しい写真全部注文していくと五万超えましが、10万近く行くと思ってたので、ちょっとホッとしました(笑)。
-
kotomi0709
5万‼︎何ポーズでその値段でしたかー?
- 6月30日
-
ぱいんぱいん
お返事遅くなりすいません。衣装は5着着ました。
ベビーのセットがあって、勧められるがまま、そちらを購入して、注文してない写真は、ポストカードにしました。
あっ、あと、キャンペーンで2000円で額縁の写真も買いました。- 7月4日
kotomi0709
何ポーズくらいですか?✨
アルバムは増やせるやつでしょーか?
ゆーたん、
増やせるやつです( ^ω^ )
お食い初めの着物と着ぐるみともう1つ着せて3ポーズ買い、L判何枚かに、写真入りのキーリング額に入ってるのを買った気がします\(^o^)/
kotomi0709
ありがとうございます!
増やせるアルバム買おうか迷ってます(´・ω・)L版かってアルバムは普通に売っているものを買おうかなと…
ゆーたん、
L判買って市販のアルバムに挟めるのもいいと思いますが、我が子の可愛さに負けて増やせるアルバムを買って記念のたびに撮ってます( ´ ▽ ` )ノ
kotomi0709
やはりその場に行くと欲しくなっちゃいますよねー‼︎直前まで迷いそうです!
お祝いだし記念なので奮発しちゃいそう(´・ω・)
ゆーたん、
そうなんですよね´д` ;
会計の時(*_*)ってなりますけど記念だし可愛いし後悔はしてないですが高いですよね…>_<…
確か撮影の一年後くらいデータも買えた気がします\(^o^)/
増やせるアルバムでも1ページに2つの写真入れるバージョンは多少安かった気がしますp(^_^)q
素敵なお写真撮れますように(*^^*)