梅雨だから?やたら喉渇くし、頭が痛い〜(´;ω;`)おまけに最近たぶんス…
梅雨だから?やたら喉渇くし、頭が痛い〜(´;ω;`)
おまけに最近たぶんストレスで舌が痺れるぅ
- M♡mama(10歳)
コメント

りんちゃんママ
わたしもです~~
頭痛くなりますよね😩💦
おまけに最近とっても
のど渇きます!
梅雨だから?やたら喉渇くし、頭が痛い〜(´;ω;`)
おまけに最近たぶんストレスで舌が痺れるぅ
りんちゃんママ
わたしもです~~
頭痛くなりますよね😩💦
おまけに最近とっても
のど渇きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう、小学校の宿題が多すぎてきつくてパンクしてます。 シングルマザーで余裕なくて眠たくて体はだるくて、ついに色々言ってしまいました。 こどもが宿題ができないのはママのせいといわれかなりキレてしまいました。 自…
旦那が会社をしていて、飲食もしてるので友達から私に連絡がきていろいろお願いされるのですが 直接旦那に言うたらええやんっていつも思います🥶 冷たいでしょうか😵 忙しくしている時でも予約だったり注文の連絡が入るので…
ついに言われた。 登校班にもう少し早く来てと。 諸事情で小一の我が子の朝の送り出しは旦那に一任してますが、まぁ子供はちんたらちんたらしてて親がせっつかないと全然準備が捗りません。 しっかり目が覚めるのに時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M♡mama
同じですか?😭😭安心しました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
喉すごい乾きますよね😢頭痛くて今日はロキソニンものみましたよ!