ココロ・悩み マタニティブルーですか?昨日退院してきました。出産後私の体調がなかな… マタニティブルーですか? 昨日退院してきました。 出産後私の体調がなかなかよくならず約2週間入院していました。 入院中は早く退院したかったのに、退院してきた今、病院へ戻りたくて仕方ないです。 何もかもが不安です。 赤ちゃんのことも自分の体のことも。 食欲も全くありません。 常に不安で気持ちが休まりません。 辛いです。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 2 病院 マタニティブルー 赤ちゃん 出産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント すー 産後ブルーっぽいですね 赤ちゃんのこと具体的になにが不安ですか? からだもまだボロボロで辛くて不安ですよね🥺 家のことなど頼れる人は周りにいますか? 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント