コメント

ゆき
カフェではないのですが、
高岡市の伏木港近くの海辺にはロケーションが最高なイタリアンレストランがあります。
DOCGは「ディオチヂ」と読むようです。
時間が昼から3時までとあとは夕方から営業ですが、時間が合えばオススメです!
ハイジのピザがすごく美味しいです🍕
飲み物、ジェラートとかもあります。
ゆき
カフェではないのですが、
高岡市の伏木港近くの海辺にはロケーションが最高なイタリアンレストランがあります。
DOCGは「ディオチヂ」と読むようです。
時間が昼から3時までとあとは夕方から営業ですが、時間が合えばオススメです!
ハイジのピザがすごく美味しいです🍕
飲み物、ジェラートとかもあります。
「車」に関する質問
参観日の後の懇談会に出席されますか?? いつも悩みます。 参観日の後、懇談会がありますが、子ども達の待つ場所がありません。 週明け参観日の日は雨なので、校庭で遊ぶ事も出来ません。 小2の娘が「◯◯ちゃん(登校してい…
子どもがとびひっぽくなっているのですが、受診するならどちらがいいですかね?😣小児科は風邪をもらってきそうだから皮膚科ですかね💦 ①近所の小児科 •先生は優しく信頼できる •以前に同じような症状で受診した時、完治す…
旦那の会社に大量のシールがあるらしく、保育園にあげる?と聞かれたのですが、いらないですかね?😂 車関係の仕事なので、車のキャラクター?のシールだそうです。 たまに紙にシールを貼ったものを持って帰ってきたり、連…
お出かけ人気の質問ランキング
ミー
ありがとうございます!ネットで見ましたが、素敵ですね!
そこもすすめてみます!
田舎から引っ越したそうでどうしてもカフェがいいと言っていたので😂また思いついたら教えて下さい♪
ゆき
カフェ☕️はあまり知らないのですみません😭
高岡市在住なので、カフェに行ったことあるのは、ケルンくらいでしょうか。
遠いというのは、ロケーションがいい場所がいいのですか?
ディオチヂはほんとにオススメです✨近くに雨晴海岸や道の駅あります。
ゆき
すみません、遠いとはかいてなかった。
友達がデートでいく感じですか?子連れではなく。
ミー
言葉足らずですみません!そうです、子なしでデートです!
ディオチヂ、そのあとも見てたのですが、やはりすてきですね!
カフェじゃないけと、ここがいいとすすめます✨