子育て・グッズ 産後2ヶ月頃から仕事復帰した方に質問です✋最初からミルクでしたか?それ… 産後2ヶ月頃から仕事復帰した方に質問です✋ 最初からミルクでしたか?それとも混合でしたか? 1人目は仕事してなかったので完母でした。 2人目は順調に行けば2ヶ月から仕事復帰して上の子と同じ保育園に通わします。 その場合は最初からミルクにさせた方がいいのか、仕事を復帰してからも母乳はあげれるのか… 分からないので同じような方いたら教えてください<(_ _)> 最終更新:2020年7月23日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 完母 混合 産後 上の子 2人目 仕事復帰 F(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント