※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

時間にルーズな人って人の事考えないのでしょうか?もう1時間待たされて…

時間にルーズな人って人の事考えないのでしょうか?

もう1時間待たされています😰
いつも時間にルーズな友人です。

子供の事で(うんちや食事で遅れる)遅くなるのは理解が出来ます。
私も育児中ですから。

ただ人を待たせているのに
こちらが何時くらいになりそう?と連絡したらイライラされました😅

こちらは主人が帰宅が遅い為、夕方から2人をお風呂に入れ、夕飯の準備、寝かしつけまでしています。
なので、今日もお家に来てもらうのに朝からにしようと案を出したけど、結局今はもう14時回っています。

一体いつになるんでしょう😰

コメント

えーそんな人いるんですね😨😨
大丈夫?忙しそうならまた今度にしない?って連絡して、私なら今後約束しないです😅

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😊

いつも時間にルーズなので今日もかなと構えてたのですが、結局でした😅
    ルーズささえなければ良い友人なのですが😰

次回はもっと早い時間にしたいと思います💦

• 7月23日
⭐︎

私もこの前友人に待たされイライラしました😂(友人は子供いないです)
もう14時だしまた今度にしよーって連絡しちゃいます(笑)

• ママリ

ママリ

待たされるとイライラしますよね😰
    私はドタキャンされるのがすごく嫌なのですが、ドタキャンするのも嫌なんです😫
    相手は準備してるだろうし申し訳なくて😰

次回は○時には子供たちをお風呂に入れると先に言おうと思います😂

• 7月23日