コメント

あちち
こんにちは!
私と1人目の年齢も妊娠週数も近いですね✨
多分、赤ちゃん返りです😂
あちち
こんにちは!
私と1人目の年齢も妊娠週数も近いですね✨
多分、赤ちゃん返りです😂
「1歳半」に関する質問
1歳半です。 私の学生からの友人(独身)とランチをして そのあとカフェに行くのですが、 子供はベビーカーで連れて行きます。 子供の遊び場に連れて行く予定はないです。 お昼の12時から17時くらいには帰る予定です。 …
この前、義両親と義妹、義妹の子ども(1歳半すぎ)が 家に遊びに来ました 義妹のの子どもがうちの子の車のおもちゃで遊んだり 積み木で遊んだりしてたんですが、 積み木がスポンジタイプの積み木で噛むと歯型がつきます…
みなさん、食費は何人家族でいくらくらいですか? 大人二人、子供(1歳半)で毎月6万くらいです。 ヨシケイとコープを利用しているのですが、普通にスーパーで買ったほうが安いんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむちゃん
ほんと近いですね☺️
赤ちゃんがえり!!🙄
それは一時的なものなんでしょうか?😭
ここ3週間くらい同じ状況です。
あちち
ごめんなさい、途切れて送ってしまい💦💦
我が家も、上の子が保育園や実家にいるときは平気なんですが、私が居ると泣いて甘えてきます!!
しかも「抱っこ!!」です😅
ハイハイしたり、私と過ごすときは私の耳たぶをしょっちゅう触ってくるようになりました〜💦
相談したら、赤ちゃんが居ることを理解していて母親に甘えているそうです。。。
あちち
ちなみに、赤ちゃん返りは産まれてからが本番だそうですよ。。。