コメント
あちち
こんにちは!
私と1人目の年齢も妊娠週数も近いですね✨
多分、赤ちゃん返りです😂
あちち
こんにちは!
私と1人目の年齢も妊娠週数も近いですね✨
多分、赤ちゃん返りです😂
「寝かしつけ」に関する質問
これで文句言うのは余裕なさすぎますかね?😔 今月からパートを始めました。週3〜4日ですが、初めての工場勤務で腰も肩もバキバキ😖そして育児と家事でもいっぱいいっぱいだったのに仕事が追加されたことによってパートの…
【パパっ子について】 現在11ヶ月で保育園に通っています。 私の仕事柄、お迎えから寝かしつけまでパパにやってもらっており、私は息子が寝てから帰宅します。 この生活スタイルになってから、息子がパパっ子になってし…
あれー。おかしいな。 お腹も満たして、オムツも変えて、温度見たりいろいろしたり。 基本は旦那が寝かしつけやってくれて、 私は搾乳と、たまにのおむつ替えとたまにの寝かしつけ。 なのになんで、👶の泣き声聞くと、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむちゃん
ほんと近いですね☺️
赤ちゃんがえり!!🙄
それは一時的なものなんでしょうか?😭
ここ3週間くらい同じ状況です。
あちち
ごめんなさい、途切れて送ってしまい💦💦
我が家も、上の子が保育園や実家にいるときは平気なんですが、私が居ると泣いて甘えてきます!!
しかも「抱っこ!!」です😅
ハイハイしたり、私と過ごすときは私の耳たぶをしょっちゅう触ってくるようになりました〜💦
相談したら、赤ちゃんが居ることを理解していて母親に甘えているそうです。。。
あちち
ちなみに、赤ちゃん返りは産まれてからが本番だそうですよ。。。