※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

授乳中に髪をむしる悩みがあります。横抱きで授乳すると、上の手で髪をむしられています。1ヵ月以上続いており、サイドが薄くなってきて心配です。

授乳中に髪の毛むしる方いませんか?💦
横抱きで授乳するのですが、ほぼ毎回上になってる方の手で髪の毛むしります💦なのでサイドがやや薄くハゲそうです😱以前にも似たような質問させていただき、いつのまにかむしらなくなったとの回答いただきましたが、かれこれ1ヵ月以上むしってます。

コメント

ままり

赤ちゃんの頃もむしったましたが、一歳過ぎてる娘も寝ぼけながら髪の毛むしってます🤣
もうハゲてます😓😓

• 🦖👶✨

🦖👶✨

そうなんですね😓😓コメントありがとうございます。

• 7月23日
みっふぃ🐰

うちもその頃はむしりながらおっぱい飲んでました💦
ちょうど生まれてきた時に生えてた毛がなくなり始めてたのもありハゲハゲでした😂
今6ヵ月ですが、最近はむしりながら飲む事はありませんよー!

• 🦖👶✨

🦖👶✨

本当ですか!?あと2ヵ月〜😟
    後頭部ハゲに加えてサイドもハゲて、どうなるかと思いましたが、うちも6ヵ月にはむしらなくなるといいな…

• 7月23日
  • みっふぃ🐰

みっふぃ🐰

今ではちゃんとした毛も生えてきたので3ヵ月くらいが1番ハゲでしたよ😅
    確かに1ヵ月くらいむしってたけど、気づいたらやめてました!

• 7月23日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

じゃあうちは今が1番ハゲかもです😂😂もう4ヵ月になるので、おさまっていくことを願います❗️ありがとうございました❗️

• 7月23日