抱っこでは寝なくて、ベットに寝かせておしゃぶりあげると寝る。同じ様…
抱っこでは寝なくて、ベットに寝かせておしゃぶりあげると寝る。同じ様な方いますか?😌😌
- Chole(5歳1ヶ月, 7歳)

きぃー
うちの下の子もそうでした💓

退会ユーザー
1歳過ぎまでそんな感じでしたよー!

Chole
回答ありがとうございます😋😋
抱っこでは寝なくて、ベットに寝かせておしゃぶりあげると寝る。同じ様な方いますか?😌😌
きぃー
うちの下の子もそうでした💓
退会ユーザー
1歳過ぎまでそんな感じでしたよー!
Chole
回答ありがとうございます😋😋
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについて。 生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんがいます。 夜23時〜2時、私が1番眠い時間に覚醒します。 授乳しても、置くとオギャー 授乳後は抱っこしますが、座ったままの抱っこでは許してくれず、私は抱っこしなが…
よく海外に旅行に行くんですが 外国の子どもって3歳くらいでもおしゃぶりしてるのに なんで日本は早くに外したがるんだろーって😅 うちの子もまだまだ寝る時、ベビーカー乗る時おしゃぶりしてるしなんかおしゃぶりしてる…
お子さんは車に乗ってる時なにしてますか? 眠くなければずっと暇だし、テレビずっと見せるのも違うし…おしゃぶりが無いと長時間(1時間〜2時間)の移動は難しいし、けどおしゃぶりはもう卒業させたいです😭 1人で子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント