コメント
ちぃmama*
三陰交っていうツボ押してみて下さい!
3人目の時 陣痛なかなか強いの来なくて踏み台昇降とかしてたんですが、助産師さんに三陰交押された瞬間 ガッチガチやぞ!的にお腹張り出して良い陣痛がつきました♡笑
ちぃmama*
三陰交っていうツボ押してみて下さい!
3人目の時 陣痛なかなか強いの来なくて踏み台昇降とかしてたんですが、助産師さんに三陰交押された瞬間 ガッチガチやぞ!的にお腹張り出して良い陣痛がつきました♡笑
「陣痛」に関する質問
子宮口何センチ開いていたら入院ですか? 先週の検診で3センチ開いており頭も下がってきてると言われましたがいまだに陣痛こず😓 次の検診で入院になることってあるんですかね?
子宮頸管縫縮術(シロッカー手術・マクドナルド手術)をした方に質問です。 いつ出産されましたか?また、抜糸前に陣痛・破水が来た方もお話聞きたいです。 32週、子宮頸管21mmでした。37週4日に帝王切開予定です。縛ってい…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るありのmam
コメントありがとうございます!
すでに三陰交に皮内鍼も刺さっていて
お灸もやったのですが、
指圧で押した方が効くんですかね(;_;)?
ちぃmama*
皮内入ってるんですね!( ˃ ⌑︎ ˂ )
私は助産師さんにぐりぐりぐりーっと押されてお腹ガチガチになったのですが皮内入ってるならやらない方が良いでしょうね💦
張りは来てる感じですか?
張った時にバンザイしながらのスクワットも結構来ますよ!
るありのmam
やはりスクワットですかね?
間隔のばらつきがあるので
前駆陣痛なんですけど、
ここから本陣痛に繋がったりしないかな〜
と思いまして、、(;_;)!!!
ありがとうございますっ!