ママリ
人気の幼稚園ならあるかもしれないですね💦
うちは念法幼稚園に行かせる予定です✨

あーか
地域違いますが、うちは幼稚園も激戦なので希望の園に入れないってあるあるです💦
なのでみんなプレに通ったりして優先枠獲得するために、早くから動き始めます!
落ちたらひたすら空きのあるところ探すって感じですかね!

えのき
人気の園はプレ保育から行ってないと入れないことが多いです😭
そこら辺だと、旭区ですが、東高殿幼稚園、信愛幼稚園が人気と聞きます。
ママリ
人気の幼稚園ならあるかもしれないですね💦
うちは念法幼稚園に行かせる予定です✨
あーか
地域違いますが、うちは幼稚園も激戦なので希望の園に入れないってあるあるです💦
なのでみんなプレに通ったりして優先枠獲得するために、早くから動き始めます!
落ちたらひたすら空きのあるところ探すって感じですかね!
えのき
人気の園はプレ保育から行ってないと入れないことが多いです😭
そこら辺だと、旭区ですが、東高殿幼稚園、信愛幼稚園が人気と聞きます。
「うなる」に関する質問
スタジオアリスのマタニティフォトってほんとうに無料ですか? HPに衣装レンタル無料、フォト撮影無料(2回目からは有料)とありました。 2回目っていうのは次に来る時って意味ですか? それとも写真一枚は無料だけど二枚目…
小4長女が遊ぶ時に友だちに500円持ってこれる?って言われたらしく 何に使うかはわからないけど相手も持ってくるならと思って、奢ったり奢られたりはなしだよと伝えてとりあえずその日は500円持たせたんだけど 結局相手の…
子どもと二人でいる時に、自分に何かあり、救急車を呼ぶことになったら子どもはどうなりますか?💦 今日、膝がロッキングしてしまいました。 曲げたまま激痛で戻せないってやつです。 片足で立つこともできず、激痛に耐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント