※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ひろろ☆
妊活

生理予定日まであと6日。胸の痛みがなくなり、乳首の痛みも軽減。カバサール服用で痛みが和らいでいる可能性あり。同じくカバサールを飲んでいる方、胸の痛みはありますか?

あと6日で生理予定日。
いつもは今頃胸が張って痛くて、うつ伏せなんかには絶対になれないのに、全く痛くないのです。
排卵したであろう日から数日間、乳首が服にすれるだけで痛かったのですが、それも落ち着いちゃいました。
カバサール飲んでるから、ホルモン値が抑えられて痛くないのでしょうかね?
カバサール飲んでる方、どうですか?
胸痛くなりますか?なりませんか?

コメント

ゆずスト

こんばんは!私もカバサール飲んでます!
飲み始めたら胸の張りと乳首痛がなくなりました!!薬が効いてるってことなんですかね(。・・。)

• ☆ひろろ☆

☆ひろろ☆

大きくもならないし。
    今までがいけなかったのですね〜
    週に一度の薬だから、まだ2回しか飲んでないのに、効きがいいのですね〜

• 6月29日
  • ゆずスト

ゆずスト

私も二ヶ月飲んでますが、一ヶ月目からそんな感じでした!!!!(*'-'*)
    めまいとか副作用とかありますか?私は夜飲んでるんですが、ぐるぐるするときがあります(>_<)

• 6月29日
  • ☆ひろろ☆

☆ひろろ☆

めまいはないです。
    いまのところ。

• 6月29日
ゆっこ

私も同じく生理予定日まで6日です!
そしてカバサールはちょうど昨日初めて飲んだんですが、
今日胸の張りが少し落ち着いた気がします…
そして倦怠感と立ちくらみもありました。

• ☆ひろろ☆

☆ひろろ☆

副作用ですかね
    気をつけて下さい

• 6月29日