子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子の誕生日プレゼントにケッターサイクル14インチかへ… もうすぐ3歳の息子の誕生日プレゼントにケッターサイクル14インチかへんしんバイク14インチで悩んでいます。 どちらおすすめでしょうか? 使ってる方いましたら使用感など教えて下さい😄 あとへんしんバイクの14インチはペダルは家で取り付けできますか?サイト見てもよくわからず😅 最終更新:2020年7月24日 お気に入り おすすめ 3歳 誕生日プレゼント 息子 サイト ちー(6歳, 8歳) コメント moony mama 我が家は、ケッターサイクルにしましたよ。 重くもなく、子供も気に入ってます。 7月23日 ちー お返事遅くなりすみません💦 ケッターサイクル重くないんですね! 重さも気になっていたのでお話聞けて良かったです✨ ありがとうございました🙇 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お返事遅くなりすみません💦
ケッターサイクル重くないんですね!
重さも気になっていたのでお話聞けて良かったです✨
ありがとうございました🙇