コメント

ぽこ
私もついてるようにしかみえません😂

ままり
ついてるように見えます!
娘がお腹にいた頃のエコーとは違うように見えます!
2人目のエコーと少し似てます!
-
もも
やっぱりそう見えますよね(笑)
女の子にはどうしても見えなくて(*´ 艸`)(笑)- 7月23日
-
ままり
私は男の子産んだことないので、男の子がちゃんと出てくるかわからないですが、、
似たようなエコーで「99.9%男の子!3000人に1人くらいこんな感じの(🐘)おまたで女の子だった時がある」と18週の時に言われました🙃- 7月23日
-
もも
3000人に1人 ∑(๑ºдº๑)!?すご〜い!!
やっぱり男の子は早い段階でわかりやすい感じなのですね(*^^*)
同じ先生に診てもらってる友達は8ヶ月手前まで確定されなくて、やっと最近8ヶ月すぎて、確定でいいですか?って聞いたら確定してくれた位、けっこう慎重派の先生みたいで(笑)
でも私も男の子にしか見えなくて(*´ 艸`)- 7月23日
-
ままり
私は認識なかったんですが、18週検診時に担当したおじいちゃん先生が結構有名なお医者さんだったようで😅性別判定には自信あると言ってました、笑
8ヶ月まで確定してもらえなかったのはソワソワしちゃいますね☺️
娘の時は7ヶ月で確定もらいました!
私もまさか18週で男の子なんて言われると思ってなかったので驚きです😳- 7月23日
-
もも
おじいちゃん先生なら経験も豊富そうですし確実っぽいですね🙌♥
私もそのおじいちゃん先生に確定出してもらいたいです(*´ 艸`)(笑)
知りたくてウズウズ虫です〜(〜_〜)(笑)- 7月23日
-
ままり
次の検診が楽しみですね😊😊
- 7月23日

あーちゃん
ついてるかなって思います!
-
もも
ありがとうございますm(*_ _)m(笑)
今のところ男の子3票、女の子0票で私も女の子ではない気がします(*´ 艸`)(笑)- 7月23日
-
あーちゃん
私も今回20週で今のところついてないけど隠してる場合もあるって言われて確定もらえずでした笑- 7月23日
-
もも
女の子の確定は少し時間かかるのでしょうかね(*^^*)
でも早く知りたいですよね〜笑
次の検診までドキドキですね☆- 7月23日

退会ユーザー
私にも付いてるようにしか見えないです😂❤
-
もも
判定ありがございます!!
3人男子のママさんなのですね〜(*´ 艸`)
タピ岡ママさんが言われるならもう確定かと(笑)!!
今のところ女の子に見える意見も0ですし(*´艸`*)(笑)- 7月23日

退会ユーザー
私にもついているようにしか見えません🥺
-
もも
判定ありがとうございます☆
Mamaさんのお子さんもこんな感じのエコーでしたか?
私も女の子にはどう頑張ってもちょっと見えなくて(*´ェ`*)- 7月23日
-
もも
けっこうはっきりですね〜(笑)!!
私のエコーもやっぱり着いてるように見えます!!- 7月23日
もも
やっぱりそうですよね〜∵ゞ(>ε<; )笑!!
慎重派の先生らしく、友達も8ヶ月手前まで性別の確定してもらえなかったみたいで(笑)
ありがとうございました(笑)