コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子まさにそうです💦笑笑
うがい?グチュグチュぺは出来るんですけどねなんででしょうか😂
はじめてのママリ🔰
うちの子まさにそうです💦笑笑
うがい?グチュグチュぺは出来るんですけどねなんででしょうか😂
「歯ブラシ」に関する質問
同級生のお友達が息子の歯ブラシをガジガジ噛んでしまったらしく、ママ友から新しい歯ブラシあるから渡すね!って言われたんですが‥私としては、たかが歯ブラシでそんな気にしないでいいのに〜と思うんですがなんて返事し…
歯が2本しっかり生えてきたので歯ブラシデビューをしようと思っています。 6ヶ月ですがもう一緒に歯磨きジェル?などもした方がいいですかね?? もし必要であればおすすめ教えていただきたいです!
下の歯が2本生えてきたのですが歯ブラシを使っての歯磨きはいつくらいから始めるといいのでしようか?? とりあえず今はガーゼで軽く拭く感じでやっています。特に嫌がることもなく口をあけて大人しく拭かれてます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発達問題あるんですかね😭歯ブラシ毎回無理矢理になってます😭
はじめてのママリ🔰
それ一歳半にきいたら
そう言う子もたくさんいますって言われました😵😵
いろんなこと相談したけど
うちの子はやばいやつなのかな??と思います笑発達に問題なければなに?性格?わたしの育て方間違えた?って思います。。。
はじめてのママリ🔰
めっちゃなやんでます
歯ブラシどんなしてます?やりかた
はじめてのママリ🔰
2歳からの歯ブラシを使ってましたが痛いのか、嫌がるので、
柔らかめのやつを使ってます💦
歯ブラシを見たら逃げるので
押さえつけてやったます汗
押さえつけてでも磨けと言われます汗
はじめてのママリ🔰
😭なれませんよねなかなか