サイベックスのベビーカー、使い心地やクッション性について教えてください。
ベビーカーの検討についてです!
サイベックスのメリオ使われている方、
使い心地はいかがですか?
デザインも素敵ですし、荷物入れも
大きく、使っている方も多い印象ですが、
アカチャンホンポでは全くという程
おすすめされませんでした。
(アカチャンホンポではコラボ商品のアップリカ
ラクーナビッテクッション押しでした笑)
国内製品と比べクッション性が
ない気はするのですが
その点は問題ないのでしょうか??
よかったら教えて頂きたいです^ ^
- mama(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
りん
うちはサイベックスの、メリオではなくイージーツイストsですがコメントさせてもらいます。
デザインよし、軽量&コンパクトで気に入ってますが、
やはり、海外製なので作りはシンプルというか、確かにクッション性などには欠けると思います。
友人のアップリカのベビーカーを見たときにこっちの方がこどもは快適そうだ~と思いました。
どちらかというと、都会など街乗りに向いているかもしれませんね😊
りえ
メリオカーボン使ってます!私もアカチャンホンポではアップリカ推しで、おすすめ決まってるんだなぁと思いました😅
国内のベビーカーも試しましたがなんといっても押し心地が違います!スイスイ行きます。ガタガタしにくいしめちゃくちゃおすすめです。ただ折りたたむときの向きが決まってるので内側に向けて押していたら直す時は外側にひっくり返す作業が少し面倒です。それくらいです。日除けも大きいしおしゃれだし大阪ですが都会でもかぶらないしオススメです!
-
mama
メリオ使われてる方のコメントありがたいです!😊
やっぱりそうですよね笑
コラボ商品だからですかね😅
やはりメリオにしようと思います^ ^ちなみに汚れたときは洗ったり出来るのでしょうか??- 7月28日
コメント