※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
妊活

明日は7回目の採卵。不安だけど、4個取れればいい。胚盤胞まで育たないと廃棄。44歳で最後と思っている女性に励ましの言葉をください。

とうとう…明日7回目の採卵!!4個取れればいいと言われてるけど…不安しかない。胚盤胞まで育たなければ廃棄だし…う~ん不安だなぁ…今年で最後と思ってるもうすぐ44歳に励ましの言葉を下さい(>_<")

コメント

lycopene

こんばんは!

まだ体外受精していないですけど、今週期だめなら体外受精します!
そんな私でもコメントしても大丈夫ですか??

7回も沢山痛い思いしたのですね

絶対明日4つとも採卵できますよ😊✨

応援しています☺️❤️

• lycopene

lycopene

言霊信じます✨

大丈夫!!

明日はうまくいきますよ👍👍👍

頑張って下さい☺️

• 6月29日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)何回やっても怖いです。でも私はそれしないと自然は無理なのでがんばりますよ♪若いうちにやってれば良かったです!!お若いのかな?私より可能性あると思います。やれるだけやって後悔なく治療を終わらせようと思ってます!!

• 6月29日
  • lycopene

lycopene

今年33歳です!

私も自然妊娠出来てないです😢

やるだけしたいですよね☺️

うちの母は、少し違いますけど、どうしても女の子欲しくて、8年間頑張って私を授かりました😊

諦めなければ、大丈夫!!そう信じています✨

明日怖いと思いますが、リラックスで頑張って下さい!!

• 6月29日
  • lycopene

lycopene

修善寺の近くの、子宝の杉です!

• 6月29日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとう!!修善寺…若い頃よく行きました。写真までのせてもらえて…明日頑張れそうです♪感謝です(*^^*)

• 6月29日
  • lycopene

lycopene

グッドアンサーありがとうございます✨

修善寺良いですよね☺️

何回も言ってしまいますが、応援しています!!

頑張って下さい👍✨

また機会があれば、お話ししましょう💕

• 6月29日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとう!がんばりますよ(*^^*)

• 6月29日
  • lycopene

lycopene

こんにちは!

無事終わりましたか?
    体は辛くないですか?

• 6月30日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

phantaさんありがとうございます(^^)今帰りの車のなかです。山梨から東京なので移動が大変…(>_<")旦那が一緒なので楽です。今回初めて10こもとれたんです。右から7個左から3個でした。小さいのも多かったですが…。最終的に2個は残ってほしいなと…(^^)まだわかりませんが。痛みはいつもと変わらずでしたが大丈夫です(*^^*)かえってゆっくり休みます。心配してくれてありがとう(^^)

• 6月30日
  • lycopene

lycopene

旦那さんが一緒なら心強いですね!!

10個も取れたの凄い✨

山梨まで気をつけて帰って下さいね!!

今日は、ゆっくりお休みください😊❤️

• 6月30日
かおりんこ

こんばんは。

採卵7回目なのですね!
私も採卵3回しています。

今回こそ出来ますように!
絶対出来ます!!

頑張って下さい!
はなはないぬいぬさんにかわいい赤ちゃんがやって来ますように願っています(*^^*)

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます(^^)結果はもうなるようにしかならないと思うので、後悔しないようにやりきろうと思います。今年いっぱいで終わりにしようと決めてます。お互いにやれるだけやって後悔なく治療をがんばりましょうね。

• 6月29日
てりこ

今年が最後と決めたのですね!それを決めることもお辛かったと思います(;_;)
そしてすごくすごく、努力されてるのですね!!その思いと頑張りが、未来の赤ちゃんに届くことを願っています!!
私は来月初めての採卵になります!私と同じ病院に通う方で、やはり今年44歳になりますが頑張っている方がいます!
1人じゃないです!!
一緒に頑張りましょう!!

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

おはようございます(^^)ありがとう!きっともっと年上でもまだまだかんばる人もいるんでしょうね。体力的、将来的なことを考えると今だなと…。この年になるとまわりは、
    まだやってるの!?という感じなのでプレッシャーはないので気楽です。これから頑張ってきます!!

• 6月30日