子育て・グッズ 寝かしつけにコニーのSサイズを使っています。子供が7キロ近くあるので… 寝かしつけにコニーのSサイズを使っています。 子供が7キロ近くあるので少し小さくなったかな?と思い Mサイズを買おうかなと思ったのですが、 腕が上げづらいのでそのまま家事ができないので 別の抱っこ紐のおすすめがあったら教えてください✨ エルゴは外用で持ってます。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 家事 おすすめ コニー s(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント せきれい 1人目のときはボバキャリア4Gを使ってました! 着脱がとてもしやすいので重宝してます☺️ ただ、これからの時期は暑いかもしれないです💦 7月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント