コメント
ます
私はadidas派で、スタンスミス(白に緑)、ランニングシューズ(カラフル)、トレーニングシューズ(黒)あります。
退会ユーザー
王道で、無難で
なおかつオシャレなのは
オールスターとかスタンスミスでしょうか🤔
私はアディダスのスーパースターがカッコよくて好きです😊💕
今は脱ぎ履きが楽なので
スリッポンのスーパースターですが
紐のスーパースターも欲しいと思っています😂
-
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
スタンスミスは今日初めて知りました😂💦
アディダスにも種類があるんですね…
スーパースター検索したら、私の想像してるアディダスの事でした!
わかります、今は楽なの優先ですよね💦- 7月22日
退会ユーザー
コンバースのジャックパーセルが好きです!
まだ手元にないですが、最近ムーンスターの810sシリーズのスリッポン注文しました☺️
-
ぼんぼん🍑
ジャックパーセル初めて聞きました。どのブランドにも色々種類があるんですね😭
履きやすいですか?
コンバースもムーンスターもデザイン好きなので、色々みてみます😍- 7月22日
-
退会ユーザー
履きやすいというよりは合わせやすいって感じですかね😀
でも、ジャックパーセルもスリッポンがあって、それは履きやすかったです!!👍
ジャックパーセルは、普通のコンバースよりもちょっと丸みのあるデザインになってるところが可愛くて好きです☺️💓- 7月23日
-
ぼんぼん🍑
なるほど!合わせやすいのは大事ですよね!🥺
へぇー!コンバース細長い感じですもんね!丸みあるのは可愛いですね❤️見てみます!- 7月23日
退会ユーザー
最近Reebokのポンプフューリー買いました💕めちゃくちゃ可愛いです!
いつもはNIKEのエアマックス97かニューバランス、モアテン履いてます😊
-
ぼんぼん🍑
色んなスニーカー履かれてるんですね😊
めちゃくちゃかわいいとのこと、気になります!
Reebok頭になかったので調べてみます❤️- 7月23日
-
退会ユーザー
是非😍💕
人気なので品切れもよくありますが履いた時のフォルムめちゃくちゃ可愛くて履くだけでオシャレになります💗(o´艸`)- 7月23日
-
ぼんぼん🍑
見ました!見たことありました😊
カラーが多すぎて迷いますね😭- 7月23日
さくら🔰
adidas愛用者です。
ファルコン、かわいいですよ!カラバリも定番の白、黒から色んなものがあるので、ぜひ見てみてください。😊
-
ぼんぼん🍑
adidas愛用者の方って多いんですね🥺ちょっと心がadidasに向いてます…
ファルコンですね!見てみます!!- 7月23日
ぼんぼん🍑
アディダスにも色んな種類があるんですね😱
普段履きならスタンスミスってところでしょうか🤔色々検索して参考にさせていただきます😊
ます
ランニングシューズも今はタウンユースしてる方多いですよ。私もデニムや黒スキニーに合わせてます。
スタンスミスはコンバースみたいに底が薄いのでその辺りが大丈夫かは確かめた方がいいかもですね。
因みに、私はadidasでも『ブースト』という靴底のタイプは合わないので嫌いです。
ぼんぼん🍑
そうなんですね!私も基本デニムか黒スキニーなので、ランニングシューズも見てみます✨
背が低いので、底は厚めの方が好きかもです。
やはり色々履いてみないと合う合わないありますよね🤔
初めてなので、きちんと店舗で試し履きしてから買うことにします!
たくさんアドバイスありがとうございます!