ナビィ
一緒にお散歩やお昼寝♪
買い物、ランチなどいろいろ過ごし方ありますよ(≧∀≦)
お出かけはとってもたのしいですよ♪
ベジタブルママ
日中は、散歩行ったり。おもちゃで遊んでます。
mei
5か月だと読み聞かせしても大人しくは聞いてないと思います。
おもちゃで遊んだり話しかけたりしてました。
うにこ
気候のいい時に散歩やお出かけをしたり、家では歌遊びしたり玩具や絵本で遊んでいます。
あとは……ほとんどおせんべい屋さんかな(笑)
ハッキリしたコントラストの絵本だとじっと見てくれますよー。
柊0803
支援センターや公園等は行かれませんか?
晴れている日は13時~15時半まで公園が日課です。
退会ユーザー
抱っこでゆらゆらしながら音楽聴く、歌たう、歌いながら手足を動かしてあげる、玩具であそぶ、いないいないばー遊び、手遊び、ベビーマッサージ、散歩、絵本読んだり見たり、
いちご
薄い布をふわっと顔に一瞬かけて、ばぁ〜って布を剥がす遊びは喜びます‼️あと、おもちゃで一緒に遊んだり、こちょこちょしたりしても喜びます!
後は、お昼寝したりおっぱいあげたり、後はお散歩したりですね〜‼️
325ちゃん
わらべうた、ふれあい遊び、歌、絵本、おもちゃ、おすわりの練習、NHKを見る、支援センターに行く、児童館のイベント、お友達と遊ぶ、ですかね。飽きるので、ローテーションしています。
ウニッコ
午前中はゆっくり家事、午後は支援センターもしくは近所のイオンに暇潰し。旦那の帰りがいつも遅いので、支援センターから帰って来てから旦那が帰って来るまでが長く途方に暮れますがひたすらあやしたり抱っこしたり一緒にテレビ見たり(^_^;)
ちょっと離れるだけで泣きます(ノ_<)
コメント