まっちんスーパー
お気持ちわかります。
わたしも妊活して、もうすぐで半年になります。
まわりはすぐ妊娠するのに、私だけ妊娠できない。焦ります。
気を張りすぎずに待ちましょ。同じ悩みをもつひとは、ここにいますから。愚痴りあいましょ。
まっちんスーパー
お気持ちわかります。
わたしも妊活して、もうすぐで半年になります。
まわりはすぐ妊娠するのに、私だけ妊娠できない。焦ります。
気を張りすぎずに待ちましょ。同じ悩みをもつひとは、ここにいますから。愚痴りあいましょ。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日 8/12 です 生理周期は毎回ズレがあります 7/24日に基礎体温が低値になったので排卵前後だと思い、タイミングをとりました タイミングから今日で2週間経ったので妊娠検査薬を使ったら 少し薄いんですが、陽性…
おはようございます🌞検査薬出ます。 今朝一で検査薬しました。 生理予定日前6日目です。 排卵日(アプリ予測)10日目。 コレは線出てます?見えるのは私の幻覚? みなさまの意見聞きたいです。🤣 明日朝もしてみます。
ルナルナの生理予定日から8日経っててその間に検査しましたが陰性でした。 今朝検査薬の窓に間違えて尿をかけてしまってしばらく何も反応無い後に陽性が出ました。 念の為二回目検査したところ陰性でした。 ちなみに1回…
妊活人気の質問ランキング
コメント