コメント
さゆりん
私は帝王切開前に切迫になってしまったので先に入院しましたが、帝王切開の予定表?みたいな紙には入院は当日って書いてあった気がします!
ご飯水分摂取は当日の朝6時から禁止だったと思います。
私は双子で体重の関係もあり当日0時からだめでした😂
さゆりん
主治医にもよると思います。
私は副院長だったので外来診察終わって午後1で手術予定でしたが、緊急オペ入ってしまい結局15時過ぎになりました😅
佐藤病院は帝王切開だと退院するのは産後10日目で長めですよ💦
様子見で早めに退院も出来るかも知れないので聞いてみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
主治医に確認してみます!
1人目の時は2日早く退院したので今回もさせてくれるかなと思ってます😂- 7月23日
よこちゃん
あたしも佐藤で予定帝王切開です🥺
あたしは前日の10時に入院って聞きました(笑)
当日でいいならあたしも当日がいいです😂あたしも一人目は緊急で、陣痛が辛くて早く切ってくれーって感じだったんで、前日から入院して明日は手術…って構えるのキツいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目、緊急でした!🥺
陣痛痛すぎて痛すぎて、早く!!早く!!切ってよ!!!ってひとりでめちゃくちゃに言ってました😂
前日入院なんてしたら眠れなそうです🤣
前日の10時なんですね😭
分娩の日ってもう決められましたか?☺️- 8月5日
-
よこちゃん
返事遅くなっちゃいました😭
陣痛が痛すぎて同意書もはいはいはいはいって言って速攻サインしました笑
分娩の日、もう予約しましたよ〜👶🏻💕ちょうど旦那の誕生日と同じ日に予約可能だったんで、そんな感じで決めました😂❣️- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛痛すぎてしにそうだったので旦那が同意書書いてくれました🤣
何週頃予約しましたか?😳
あとやっぱり38週頃の出産ですかね?😳- 8月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
上の子がいるので遅く入院、早く退院したくて😂💦
他の病院は前日からとかだったので嬉しいです🤣
1番遅い手術時間って何時か分かりますか?🥺1人目の時に、寝ても寝ても夜で辛かったです🤣