退会ユーザー
クリニックでやる医療脱毛は妊娠しても生えてこないと思いますよ。エステとかは生えてくるみたいですね。

るーまま
二人目妊娠中の元エステティシャンです。
ツルツルに全身脱毛しましたが、妊娠するとやはりお腹周りやアイラインに生えてきます😣
そして、脱毛器ケノンを現在も使っていますがホルモンの関係か妊娠中は効果が出にくいです。
でもケノンはすごくおすすめです😊
退会ユーザー
クリニックでやる医療脱毛は妊娠しても生えてこないと思いますよ。エステとかは生えてくるみたいですね。
るーまま
二人目妊娠中の元エステティシャンです。
ツルツルに全身脱毛しましたが、妊娠するとやはりお腹周りやアイラインに生えてきます😣
そして、脱毛器ケノンを現在も使っていますがホルモンの関係か妊娠中は効果が出にくいです。
でもケノンはすごくおすすめです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、親友の家族と泊まりで旅行に行きました。子ども同士も仲良く、夫同士も何度も会っている仲です。 夫がどこかで財布をなくしてしまい、気づいたのはコテージに着いてからでした。1人で車を探したり、何度かまた道を…
これは喜んで受けるか、少し考えて辞めるか悩んでいます。 8月後半にオープニングスタッフとして募集していた 品質管理のパートに応募をしました。 しかし面接のときに『実は応募が多く同時期に正社員も募集しているの…
小2娘が人見知りすぎて最近はもう疲れてイライラしてしまいます。娘の将来が心配です。 お友達にも自分から積極的に話しかけるのが苦手です。 地区の運動会があったのですが、久しぶりに会う友達が挨拶に来てくれて、嬉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント