退会ユーザー
クリニックでやる医療脱毛は妊娠しても生えてこないと思いますよ。エステとかは生えてくるみたいですね。
るーまま
二人目妊娠中の元エステティシャンです。
ツルツルに全身脱毛しましたが、妊娠するとやはりお腹周りやアイラインに生えてきます😣
そして、脱毛器ケノンを現在も使っていますがホルモンの関係か妊娠中は効果が出にくいです。
でもケノンはすごくおすすめです😊
退会ユーザー
クリニックでやる医療脱毛は妊娠しても生えてこないと思いますよ。エステとかは生えてくるみたいですね。
るーまま
二人目妊娠中の元エステティシャンです。
ツルツルに全身脱毛しましたが、妊娠するとやはりお腹周りやアイラインに生えてきます😣
そして、脱毛器ケノンを現在も使っていますがホルモンの関係か妊娠中は効果が出にくいです。
でもケノンはすごくおすすめです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
宿題について、、、私から担任に連絡した方がよいのか、困ってます🥲 小2の息子がいます。 息子が完全に悪いのですが、 宿題の音読カードをここ数週間全く担任に出さず、私も毎日毎日出せ出せ言いましたが、毎日毎日 忘れ…
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
今日小学校でお漏らししたみたいです。。 面倒くさがりなのか、溜め込む性格で2回目なんです。 我慢せずトイレに行くように何度も言ってはいるものの今回も失敗してしまい、怒ってしまいました。 ただ、学校でなので皆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント