※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yui
妊娠・出産

ジェラピケのブランケットが盗まれた入院中の相談です。貴重品は無事でしたが、怖くて眠れない状況。盗難に遭った方の経験を知りたいです。

2日前に出産して今個室に入院中なんですが、
入院中使っていたジェラピケのブランケットがシャワーに部屋を出たときに盗難にあったみたいです。。
部屋を出る前に椅子にかけていきました。

私も部屋の中を隅々まで探したけどなくて、
看護師さんに言うか迷ってます💦
棚の中に入れておいた貴重品はなくなってませんでした👍

入院中に盗難にあわれた方いますか?
赤ちゃんが次に起きるまで寝てたいけどモヤモヤと怖さで寝れません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

言ってみていいと思いますよ😭怖すぎる

• Yui

Yui

貴重品ならまだしも、たかがブランケットでって思われるんじゃないかと思って、、、

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェラピケ のだし私なら言います😭😭なんだろうと盗難はやばいので、見つからなくても私なら言ってみます😭😭

• 7月22日
JR @

え、言っていいと思いますよ💦
普通に怖いです💦

おすし

え、、怖い💦
言った方がいいですよ💦
私も今入院中で大部屋ですが盗難にはあってないです、、🙄

はじめてのママリ🔰

それは怖すぎますね💦
ブランケットでも人の物を勝手に取るのは立派な窃盗ですよ!他に被害が出る前に言いましょう😫

POOH

言っていいと思います❗️
廊下に監視カメラとかあるなら、その中確認してもらったりしてもらうのも手かと。。。

もなか

個室に誰か入ってきたってことですよね?怖すぎます。言った方いいです!