お出かけ 宮崎県の方、誰か教えてください😭もう西都原のひまわりって全部刈り取ら… 宮崎県の方、誰か教えてください😭 もう西都原のひまわりって 全部刈り取られてしまいましたか?💦 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 宮崎県 ゆう(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちいかわ こんな感じみたいです!🧚🏼♀️ 7月22日 ちいかわ 火曜日から刈り込みみたいです💦 7月22日 ちいかわ インスタで#西都原古墳群で検索すると行った方の写メなど出てきますよ🌟 7月22日 ゆう ありがとうございます😭 インスタで調べたんですけど、火曜以降に行かれた方の写真がなくて💦 行ってもひまわりなかったら意味ないよなぁと思って🤣 でも高鍋でもコロナでたので家で大人しくしときます...🙏 7月23日
ちいかわ
火曜日から刈り込みみたいです💦
ちいかわ
インスタで#西都原古墳群で検索すると行った方の写メなど出てきますよ🌟
ゆう
ありがとうございます😭
インスタで調べたんですけど、火曜以降に行かれた方の写真がなくて💦
行ってもひまわりなかったら意味ないよなぁと思って🤣
でも高鍋でもコロナでたので家で大人しくしときます...🙏