コメント
あーか
カロリー気にしてなかったです💦
𝚢
カロリー気にしたことないです😅😅
🌈ママ 👨👩👧👦
100以内と何かで読んだ気がしますがとりあえずお菓子だと一袋(アンパンマン 煎餅とか)ジュース一つとかにしてます
たまにそれ以上の時もあるけど普段のあげすぎは気をつけてるので良いかなと🤣
あーか
カロリー気にしてなかったです💦
𝚢
カロリー気にしたことないです😅😅
🌈ママ 👨👩👧👦
100以内と何かで読んだ気がしますがとりあえずお菓子だと一袋(アンパンマン 煎餅とか)ジュース一つとかにしてます
たまにそれ以上の時もあるけど普段のあげすぎは気をつけてるので良いかなと🤣
「おやつ」に関する質問
小学生のお子さんがいて よく自宅で友達も集まって遊ぶ方 小学生の子供で え、、、と思うことや イラッとしてしまうことなんですか? 子供にも友達の家に行く時のルールを 事細かに伝えてはいるのですが 親の私が見てな…
小学1年生の子ども達って何時まで公園で遊んでるんでしょうか? うちは、学童がない日は15時くらいに帰ってきておやつ宿題などして、友達が公園にいれば17時まで遊んでます。 隣が公園なので、下の子(年中)が行かない日…
自宅保育の方、起床就寝時間と食事時間教えてください! うちは 6:30 起床 7:45 朝食 10:00〜11:30 朝寝(しない日もある) 12:00 昼食 15:00〜16:00 昼寝(しない日もある) 16:00 おやつ(ミルクかくだもの) 17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構おかしあげちゃってるんですけどどのくらいあげてますか??🥺
あーか
1歳から用のお菓子を多くて1袋ですかね💡
基本的には半分くらいです( ´ω` )/
お菓子じゃなくてフルーツとか蒸しパンのこともあります!