コメント

あーか
カロリー気にしてなかったです💦

𝚢
カロリー気にしたことないです😅😅

🌈ママ 👨👩👧👦
100以内と何かで読んだ気がしますがとりあえずお菓子だと一袋(アンパンマン 煎餅とか)ジュース一つとかにしてます
たまにそれ以上の時もあるけど普段のあげすぎは気をつけてるので良いかなと🤣
あーか
カロリー気にしてなかったです💦
𝚢
カロリー気にしたことないです😅😅
🌈ママ 👨👩👧👦
100以内と何かで読んだ気がしますがとりあえずお菓子だと一袋(アンパンマン 煎餅とか)ジュース一つとかにしてます
たまにそれ以上の時もあるけど普段のあげすぎは気をつけてるので良いかなと🤣
「おやつ」に関する質問
年少の娘は公園や遊び場に行って偶然にも友達や知り合いがいるとその子と遊びたい!!ってなってストーカーですか…ってくらい同じ行動をします 遊び内容や遊具も同じことするしその子おやつやジュース口にし出したら欲し…
おやつにしよーーといい 旦那が真っ先にくるときは 自分もお菓子食べたいとき。 呼んでも来ないときは 自分がおなかいっぱいで たべないとき。 わたしは旦那におやつだよーと 呼んでいるのでなく 子どもたちにいってます…
男の子ママさん、夏休みどう子供の体力消化しますか? 金曜日から4日間ワンオペで過ごしました。 旦那はお盆休みまで仕事が忙しいです。 一人っ子なので、何をするにも一緒にしよーです。。。 まあ、1人で遊んでも楽しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構おかしあげちゃってるんですけどどのくらいあげてますか??🥺
あーか
1歳から用のお菓子を多くて1袋ですかね💡
基本的には半分くらいです( ´ω` )/
お菓子じゃなくてフルーツとか蒸しパンのこともあります!