ココロ・悩み 薬剤師さんいらっしゃいませんか?ロラタジンとラフチジンを長期飲んでい… 薬剤師さんいらっしゃいませんか? ロラタジンとラフチジンを長期飲んでいた場合副作用はどうなりますか? 蕁麻疹で飲んでいたのですが、蕁麻疹じゃないのに長期飲んでいたらどうなるのか教えてください。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 うなり 蕁麻疹 うなる コーヒー☕️(8歳) コメント 退会ユーザー 別の薬ですが、2年以上飲み続けた結果副作用で太りました。ネットでググるとその薬の副作用など出てくると思いますよ。長期服用するとはやり出る人は副作用あると思います。以来私は薬に頼りません(笑) 7月22日 コーヒー☕️ ご回答ありがとうございます。 体調面では何かありましたか?やはり薬は怖いですよね(^_^*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。
体調面では何かありましたか?やはり薬は怖いですよね(^_^*)