※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家事・料理

永井食堂のもつ煮、久しぶりに買ってきた~!これがうまいんだよなぁ❣️❣️…

永井食堂のもつ煮、久しぶりに買ってきた~!
これがうまいんだよなぁ❣️❣️❣️

にんじん、大根、ネギも入れて…
夕飯が楽しみ❣️❣️❣️

永井食堂のもつ煮
知ってるかたいますか??

コメント

ママイ

はじめてききました!群馬にあるんですね💡通販あるみたいなので買ってみようかな❤️もつ煮大好きです💕

• まー

まー

コメントありがとうございます💕

群馬にあるんです😆そっちに行った時に年に1回位買ってます♥️
    一キロで1000円位なんですが、こんにゃくも入ってて七味が入ってるのでピリ辛ですが、おいしいので本当にオススメです🥰✨

有名なので、たまにテレビとかにも出ます💕💕

• 7月22日
さつじ

テレビで観たことありますー!👏めっちゃ食べたいです!!悪阻で食べれないですが食べたいです🥺💕うらやまし〜😍笑

• まー

まー

テレビで観たことありますか😆本当においしいです🥺❣️元気な赤ちゃんが生まれて落ち着いたらとかにでも✨通販で買ってみてください♥️

やみつきになります😍

• 7月22日
ぐーぱ

去年夫婦で食べに行きました〜🥰
当分難しいでしょうけど、また食べたいです😘

• まー

まー

去年お店で食べられたんですね😍✨私はいつも持ち帰りなので、お店で食べたことないですがすごい量みたいですね🥺❣️

コロナが落ち着いたら、また食べに行ってみてください♥️

• 7月22日
yko

いつかティファニーで朝食をってマンガに出てて、草津温泉行った帰りに寄りました😄
当時はすごい行列で結構並んだんですが、めちゃくちゃ美味しかったです😍
最近は行けないので、クックパッドで再現レシピ見ながら作ってます✨でもやっぱり本物が食べたいです~😂うらやましい😆✨

• まー

まー

マンガに出てたのは知らなかったです😳❣️永井食堂がマンガに出てるなんて…すごい😆
    前はすごい混んでましたよね😆💦今はコロナの影響とかでかなり空いてました☺️💡
    クックパッドで再現レシピあるんですか❣️見てみます🥰

年に1回の楽しみです♥️
    煮てる間もつまみ食いばかりしてます🤣🤣

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

私の家の近くです😊
最近全然食べてないです💦
美味しいですよね✨久しぶりに食べたくなっちゃいました😆
いつもお昼前から駐車場が満杯で入れない車もいたんですけど…最近コロナで減ったんですかね💦