永井食堂のもつ煮、久しぶりに買ってきた~!これがうまいんだよなぁ❣️❣️…
永井食堂のもつ煮、久しぶりに買ってきた~!
これがうまいんだよなぁ❣️❣️❣️
にんじん、大根、ネギも入れて…
夕飯が楽しみ❣️❣️❣️
永井食堂のもつ煮
知ってるかたいますか??
- まー
コメント

ママイ
はじめてききました!群馬にあるんですね💡通販あるみたいなので買ってみようかな❤️もつ煮大好きです💕

さつじ
テレビで観たことありますー!👏めっちゃ食べたいです!!悪阻で食べれないですが食べたいです🥺💕うらやまし〜😍笑
-
まー
コメントありがとうございます💕
テレビで観たことありますか😆本当においしいです🥺❣️元気な赤ちゃんが生まれて落ち着いたらとかにでも✨通販で買ってみてください♥️
やみつきになります😍- 7月22日

ぐーぱ
去年夫婦で食べに行きました〜🥰
当分難しいでしょうけど、また食べたいです😘
-
まー
去年お店で食べられたんですね😍✨私はいつも持ち帰りなので、お店で食べたことないですがすごい量みたいですね🥺❣️
コロナが落ち着いたら、また食べに行ってみてください♥️- 7月22日

yko
いつかティファニーで朝食をってマンガに出てて、草津温泉行った帰りに寄りました😄
当時はすごい行列で結構並んだんですが、めちゃくちゃ美味しかったです😍
最近は行けないので、クックパッドで再現レシピ見ながら作ってます✨でもやっぱり本物が食べたいです~😂うらやましい😆✨
-
まー
マンガに出てたのは知らなかったです😳❣️永井食堂がマンガに出てるなんて…すごい😆
前はすごい混んでましたよね😆💦今はコロナの影響とかでかなり空いてました☺️💡
クックパッドで再現レシピあるんですか❣️見てみます🥰
年に1回の楽しみです♥️
煮てる間もつまみ食いばかりしてます🤣🤣- 7月22日

はじめてのママリ🔰
私の家の近くです😊
最近全然食べてないです💦
美味しいですよね✨久しぶりに食べたくなっちゃいました😆
いつもお昼前から駐車場が満杯で入れない車もいたんですけど…最近コロナで減ったんですかね💦
まー
群馬にあるんです😆そっちに行った時に年に1回位買ってます♥️
一キロで1000円位なんですが、こんにゃくも入ってて七味が入ってるのでピリ辛ですが、おいしいので本当にオススメです🥰✨
有名なので、たまにテレビとかにも出ます💕💕