家事・料理 角切りのかぼちゃを土曜日6/18に購入しました。賞味期限が6/18です。忘… 角切りのかぼちゃを土曜日6/18に購入しました。 賞味期限が6/18です。 忘れてたのですが、食べても大丈夫でしょうか? やめておいた方がいいですか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 夫 かぼちゃ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7月18日ですかね??🤣 カボチャはヤバかったら、フワフワのカビが生えます! あと、変な匂いもします! 7月22日 はじめてのママリ🔰 あ、7月18です!笑 ありがとうございます! 食べちゃいました😳笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 食べちゃいましたか😂😂 お腹ピーピーにならないことを祈ります😇w 7月22日 はじめてのママリ🔰 たぶんフワフワしてなかったと思います!笑 子供用に冷凍したのもあるのですがそれは念のため捨てることにします😂 ピーピーなりませんように。笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、7月18です!笑
ありがとうございます!
食べちゃいました😳笑
はじめてのママリ🔰
食べちゃいましたか😂😂
お腹ピーピーにならないことを祈ります😇w
はじめてのママリ🔰
たぶんフワフワしてなかったと思います!笑
子供用に冷凍したのもあるのですがそれは念のため捨てることにします😂
ピーピーなりませんように。笑